Razones por las que se dirigen con muy poca o
poca calidad de servicio.
· Preocupación excesiva por los productos de
calidad manufacturados.
· Dificultad para definir papeles y funciones de
servicio.
· Incapacidad para definir las características de
la calidad de los servicios.
· Falta de conocimiento y autoridad para el
desarrollo de un modelo de gestión total de la calidad de servicio.
· El supuesto de que la calidad de los servicios
es de importancia secundaria.
Atributos esenciales para operaciones de
servicio.
· Eficiencia, precisión.
· Receptividad, accesibilidad.
· Confiabilidad.
· Competencia y capacidad
· Cortesía, cuidado, entrenamiento.
· Seguridad.
· Satisfacción y placeres.
Factores
clave de las expectativas del cliente en cuanto a un trato de calidad.
· Atención inmediata.
· Comprensión de lo que el cliente quiere.
· Atención completa y exclusiva.
· Trato Cortez
· Expresión de interés por el cliente.
· Receptividad a preguntas.
· Prontitud de respuesta.
· Eficiencia a prestar un servicio.
· Eficiencia de procedimiento.
· Atención a los reclamos.
· Solución a los reclamos tomando en cuenta la
satisfacción del cliente.
· Aceptar la responsabilidad por errores
cometidos por el personal de la empresa.
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